Ремонт квартир отзывы в Нижнем Новгороде

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Нижнем Новгороде. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Алина 21 июля 2021, 18:01 SVStroy
Одно могу сказать точно, что фирму, для ремонта в своей двухкомнатной квартире, выбрала верную, это касается и качества и компетентности самих мастеров. Сам процесс ремонта прошел довольно быстро и легко. На данный момент радуюсь результату.
Олег 21 июля 2021, 18:00 СК ВАНД
Когда понадобился капремонт в квартире, обратился в эту фирму. Мне ее посоветовали родственники. Все, что я хотел видеть у себя в квартире, было сделано. Профессиональные специалисты уложились в срок по договору. Сам ремонт прошел без происшествий и минусов. Очень круто!
Алексей 21 июля 2021, 17:59 Эталон-ремонт
С женой купили двушку в новостройке без отделки. Хотелось сделать ремонт недорого, но при этом качественно. По совету знакомых обратились в компанию Эталон-ремонт. Помогли мне ребята и с выбором материалов, и с их доставкой. Ремонт получился отменный, все на высшем уровне. Мы остались довольны.
Виктор 21 июля 2021, 17:58 РЭМО 152
Хочу выразить огромную благодарность компании РЭМО 152, которая делала мне капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Серьёзно не ожидал, что сейчас ещё кто-то настолько тщательно, аккуратно и старательно может работать. На весь ремонт ушел месяц. Результат оправданный. Очень круто все получилось. Мне нравится.
Дмитрий 21 июля 2021, 17:56 Первая Ремонтная
По многочисленных советам знакомых, решили обратится в компанию Первая Ремонтная. Бригада с работой справилась на высоте, каких либо замечаний по ремонту нет! Ремонт превзошел все мои ожидания. Спасибо большое за вашу работу и за такое порядочное уважительное отношение к своим заказчикам.
Павел 20 июля 2021, 17:42 Идеястрой
Мне мастера компании этой пару месяцев назад сделали капитальный ремонт в квартире. Все всплывающие в ходе работы моменты со мной обговаривал прораб. Мне нравится, что ничего лишнего не взяли, всегда советовались и где нужно было предлагали свои решения. Никакой предоплаты в офисе с меня не брали. Расчет был произведен в день приема акта выполненных работ. Компания проверена лично.
Святослав 20 июля 2021, 17:41 52мастер
Ремстрой сделал мне классный ремонт без дополнительных трат и затягивания времени. Из всех рассматриваемых претендентов, эта показалась самой толковой — и по портфолио, и по отзывам, и по ценам. Ремонт сделали аккуратно, за пределы рассчитанной суммы не вышли. Претензий нет вообще! Я доволен.
Алексей 20 июля 2021, 17:40 Дизайнстрой
Заказывали элитный ремонт по индивидуальному проекту. Очень доволен работой, в первую очередь, дизайнера. Я очень рад, что нашел такого порядочного и надежного подрядчика, который учел все мои пожелания, вошел в положение и преобразил мою квартиру до неузнаваемости в довольно оперативные сроки. Всем кто бережет свои нервы и деньги рекомендую!
Олег 01 июля 2021, 18:06 Мастер НН
После ремонта дома, который производила эта фирма, он стал более современным, стильным и комфортным. Работой удовлетворен полностью. Сделали добротно, достаточно быстро, и главное, полностью уложились в оговоренную заранее смету. Всем будем советовать!
Богдан 01 июля 2021, 18:06 Анфилада
Хорошая компания! Заказывал у них ремонт в своей однокомнатной квартире. Сделали идеально, все настолько красиво, добротно и основательно, что прицепиться действительно не к чему. Сроки не нарушили, смета не изменилась, сколько сказали заплатить в самом начале, столько и заплатил.
Александр 01 июля 2021, 18:05 DZINE
С этой компанией познакомились, когда решил делать ремонт в квартире. Ничего плохого сказать не могу, работа с ней прошла отлично. Хорошее профессиональное отношение, лично нам было комфортно с ними работать. Теперь в квартире с таким ремонтом жить одно удовольствие.
Павел 01 июля 2021, 18:04 Бригада УЮТ
Отличная компания! Обслуживание на высоте, рабочие толковые. Быстро и достойно сделали ремонт в моей квартире. Цена работы вышла уместной для меня и моей семьи. Прораб — молодец, помог с закупкой материалов. От работы остались хорошие впечатления. Рекомендую!
Игорь 01 июля 2021, 18:02 НН-РЕМОНТ
Благодарны компании НН-РЕМОНТ, за потрясающий ремонт в нашем доме. Сделали ремонт на отлично и совершенно недорого. Очень важно то, что ребята уложились в обещанные сроки. Процесс прошел без нервов, мне понравилось. Я рекомендую компанию, как честную и порядочную.
Наталья 01 июля 2021, 17:59 СерМакс
Для меня эта компания уже давно стала надежным партнером. Нашу трехкомнатную квартиру отремонтировали на пять с плюсом, главное, что четко уложились по срокам. За 2 месяца сделали весь ремонт, даже не думала, что будет так быстро. Ребята старались, просто молодцы.
Максим 01 июля 2021, 17:58 Мастера-НН
Воспользовался услугами этой строительной компании для ремонта своей квартиры. Работают быстро и прозрачно. Качество отменное, прораб и мастера — настоящие профи, объект ведут строго по рабочему графику без отклонений. Могу посоветовать обращаться сюда всем, кому нужен хороший ремонт.
Михаил 08 июня 2021, 16:36 Пермогоров и его команда
Делали ремонт под ключ в квартире в новостройке с данной компанией. Общаться с прорабом и мастерами было легко, была предъявлена полная смета, заключен договор. В моём случае мне повезло, ребята грамотные, сделали все достаточно оперативно и качественно. Спасибо большое за вашу проделанную работу!
Анна 08 июня 2021, 16:32 Атлантида
В компании Атлантида мне озвучили стоимость в день, когда сделали замер. Цена меня устроила, наличие гарантии на выполненные работы сразу вызвало доверие. Работники профессиональные, знают что им надо делать. Одним словом — с этой организацией можно иметь дело! Уже неделю радуюсь новому интерьеру и ни одного дня не пожалела, что к ним обратилась.
Максим 08 июня 2021, 16:28 Ваш Дом-НН
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Ваш Дом-НН. Мне вообще не пришлось беспокоиться и тратить свои нервы. Они сделали всё быстро и качественно. хочется сказать человеческое спасибо, за помощь в подборе оптимальных материалов, расчетах и полезных советах.
Николай 08 июня 2021, 16:27 Таргет
Добрый вечер! Ремонт в нашем офисе делала фирма Таргет. Вся работа сделана качественно и быстро. В целом остались довольны своим выбором. По качеству, вопросов нет, все сделано очень профессионально. Все работы выполнены точно в срок, дали гарантию и еще мусор за собой убрали! Мы очень довольны!
Максим 07 мая 2021, 16:16 Молоток
Обращался в эту фирму за ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Во время работы не возникало ни конфликтов, ни недопониманий. Все прошло легко, на одном дыхании! Хочу отметить добросовестную работу бригады мастеров во главе с прорабом. К качеству и срокам у нас замечаний нет, по цене тоже все устроило.
Владислав 06 мая 2021, 19:28 Во-ремонт
Фирму Во-ремонт рекомендую всем, кто еще только ищет добросовестных исполнителей. Это лучшая компания, с которой мне когда-либо приходилось работать. Понравилось то, что были учтены все мои пожелания и дизайнерам удалось воссоздать именно то, что я и хотел. Мастера всё сделали как положено. Сроки не затянули, поэтому рекомендую эту компанию.
Анатолий 06 мая 2021, 19:25 Рего Ремонт
Результатом сотрудничества с компанией Рего Ремонт я полностью удовлетворён. Понравился профессиональный, грамотный подход к ремонту. Благодаря добросовестному отношению и четкому соблюдению всех деталей. Мастера воплотили все в реальность за два месяца. Квартира преобразилась до неузнаваемости.
Алина 06 мая 2021, 19:24 Чудо-ремонт
Бpигaдa этой фирмы дeлaлa peмoнт моей двухкомнатной квapтиpы пoд ключ. Здесь работают настоящие профи. Лично мне ребята выполнили первоклассный дизайнерский ремонт. Вce завершили в зapaнee oбгoвopeнныe cpoки, бeз cбoев, пpocтoeв и на выcшем уровне.
Борис 06 мая 2021, 19:24 СтройтехСервис
За ремонтом двухкомнатной квартиры с супругой обратились в строительную компанию СтройтехСервис. Парни грамотные и рукастые, в своей работе прекрасно разбираются. Пoнpaвилcя дpужный, профессиональный кoллeктив, oпepaтивнocть дeйcтвий, ну и конечно высокий уровень paбoт. Отличный результат! Спасибо вам, ребята.
Влад 20 апреля 2021, 17:29 СК РЕМОНТ-НН
Специалисты данной фирмы сделали шикарный ремонт в моей двушке. Работы было много и я переживал, что ремонт затянется надолго, но ребята приложили максимум усилий и справились в кротчайшие сроки. Прораб всегда был на связи и решал вопросы оперативно. Все прошло хорошо!
Никита 20 апреля 2021, 17:28 БезРемонтов
Понравилась четкая и слаженная работа специалистов компании БезРемонтов. Все было сделано добротно и быстро. По оплате вопрос был решен сразу при подписании договора. Понравилось, что у мастеров все отработано, работы выполняют капитально и аккуратно. Результатом крайне доволен.
Дмитрий 20 апреля 2021, 17:27 Мой Дом
Свою квартиру ремонтировали с этой фирмой. Устроило их предложение и адекватная ценовая политика. Большой плюс в том, что не пришлось думать о том, как закупать товар для ремонта, все обязательства ребята взяли на себя. По окончанию работ у меня никаких нареканий. Квартира выглядит великолепно!
Павел 20 апреля 2021, 17:25 Кромвель
Нужен был срочный ремонт с перепланировкой в старой квартире, доверили реализацию компании Кромвель. Ремонт завершили вовремя. Никаких недочетов в их работе я не обнаружил. Работы выполнены аккуратно и со вкусом, то, что мне и нужно было.
Юрий 20 апреля 2021, 17:24 Профремонт
Эту компанию нам посоветовали друзья, они делали ремонт своей квартиры с ними и остались довольны. Буду краток, все сделали хорошо. Мастера компетентные, прораб отзывчивый. Квартира стала выглядеть намного привлекательнее. Все сделали быстро и добротно.
Богдан 20 апреля 2021, 17:23 Быстроремонт
Когда дело дошло до ремонта, обратился в компанию Быстроремонт. Мастера работали грамотные и рукастые. Ремонт сделали отличный и закончили его в срок. За время ремонта слoжилocь впeчaтлeниe, чтo для этoй бpигaды нeт ничeгo нeвoзмoжнoгo!
Виктория 20 апреля 2021, 17:21 4 мастера
За ремонтом своей двухкомнатной квартиры обратилась в компанию 4 мастера. Профессионально, грамотно и доходчиво мне объяснили, что сделают и сколько это будет стоить. Ремонт сделали на пять с плюсом. Тот, кто ищет компанию для ремонта, может смело обращаться.
Олег 20 апреля 2021, 17:20 Добрый мастер
Надежная компания, проверил лично! Заказывал у них ремонт своей однушки под ключ. Цены здесь вполне адекватные. Все сделано на совесть, добротно и аккуратно, а главное, в оговоренные сроки.
Анастасия 20 апреля 2021, 17:19 Сальма
К мастерам из компании Сальма претензий нет, работу свою знают и умело выполняют. Ремонт сделали без задержек, работы выполнили согласно договору. Качество проделанной работы выше всяких похвал! Будем рекомендовать вас.
Игорь 13 апреля 2021, 15:44 Доступный ремонт
Сотрудники компании Доступный ремонт, выполнили очень стильный ремонт в нашей квартире. Мастера очень ответственные, в квартире всегда было чисто и аккуратно, строительный мусор всегда выносили. Отличная, грамотная постановка рабочего процесса. Справились довольно в короткие сроки и за приемлемую сумму.
Елена 03 апреля 2021, 09:09 MaxDar
Компания МаксДар произвела очень хорошее впечатление. Сделана шумоизоляция потолка спальни быстро, качественно, чисто, без напряжения жильцов, проживающих в квартире. Очень эрудированный менеджер Дмитрий, ответил подробно на все вопросы, не было никакой канители с расчётами и документацией, по запросу отправлял все сертификаты, был обеспечен возврат денег за излишки материала. Мастер Владимир покорил своим профессионализм ом, быстротой и качеством выполненных работ. Материал привезли без задержки, подвесной потолок установили чисто и качественно. Рекомендую компанию, как надёжного партнёра! Процветания фирме и здоровья коллективу!!!
Ольга Игоревна Корня 19 марта 2021, 09:49 Оч-Умелые Ручки
Через знакомых нашли Контакты Руслана. Ждали когда он закончит ремонт в одной квартире и начнёт после новогодних праздников в нашей. Изначально составил смету, все подробно расписал. При первоначальном осмотре квартиры давал советы что и где разместить, какие материалы лучше использовать, что в последствии очень помогло сделать красивый и качественней ремонт. По договоренности Руслан делал нашу и ещё одну квартиру одновременно. Поэтому срок ремонта квартиры 40 квм установили изначально 2.5 месяца. Все сроки соблюдены. Закончили на 2 недели раньше оговорённого срока. Расчёт по акту приема-передачи услуг-то, что сделано. Все прозрачно. Ремонт!)) у нас получился красивый, качественный и современный ремонт!!! Поменяли электрику. Руслан очень хорошо разбирается в том, что делает. С ним работает супруга Ирина. Все очень аккуратно! Во время ремонта в квартире всегда Была чистота!!! Несмотря на пыльные работы, все убиралось своевременно, сразу после проделанной работы. Полное доверие, видя, какие это люди! (У Руслана очень прекрасная правая рука!)) Не было ни капли сомнения, что ремонт будет закончен в срок и качественно!) мы приходили в свою квартиру, и создавалось такое чувство, что приходили в их квартиру и чувствовалась приятная и уютная атмосфера, которую ребята создают в нашем доме!))) Вобщем я очень советую компанию «оч умелые ручки» для ремонта в квартире. Очень рада, что нас судьба свела именно с этими людьми!
Аня 11 марта 2021, 18:06 Мир Ремонта
Довелось заказать ремонт квартиры в этой фирме. Выполнили все ровно в срок, как по договору. Все свои работы и обязанности выполнили хорошо, отлично убрали и вывезли всю грязь после ремонта. На все про все ушло полтора месяца. Результат превосходный! Спасибо вам большое!
Надежда 11 марта 2021, 18:05 Македон-НН
Завершили ремонт в нашей квартире после того как соседи сверху нас немного залили, результатом остались довольны. Все до единой работы выполнены профессионально, аккуратно. По дизайну и отделке все гармонично, цвета сочетаются, материалы тоже. Ремонтом довольна — красиво, добротно.
Виктор 18 февраля 2021, 14:45 ТРИУМФ
Делать капитальный ремонт в трехкомнатной квартире с этим подрядчиком было без напрягов. Все четко и организованно. Бригада мне досталась опытная и рукастая. Работали добросовестно и аккуратно. По срокам не подвели! Квартира получилась идеальной!
Ольга 03 февраля 2021, 15:52 Арт-Дизайн
Компанию Арт-Дизайн мне рекомендовали знакомые. Нужно делать ремонт в квартире. Я долго собиралась, никак не могла определиться с подрядчиком. В сроки уложились, претензий нет, по качеству были помарки, которые без споров устранили, так что тоже нормально.
Женя 03 февраля 2021, 15:50 Просто Ремонт Сервис
Благодарны ребятам за качественный ремонт квартиры, работой довольны, уложились по срокам, учли все наши пожелания. Ремонт был сделал качественно, в соответствии со всеми строительными нормами и нормами безопасности.
Виктория 03 февраля 2021, 15:15 Артель-МПК
Ремонт под ключ — это как оказалось вовсе нестрашно, когда проектом занимается профессиональная компания. Рабочие трудолюбивые, делают все четко по плану, вся работа организована. Данная компания выполнила все свои обязательства прописанные в договоре.
Валентина 16 января 2021, 22:07 Ремонт квартир
Нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Долго не искала компанию, сразу обратила внимание на фирму «Ремонт квартир». Менеджер оперативно отреагировала на заявку, перезвонила и назначила визит замерщика. Мне понравился профессиональный подход мастеров. Они подсказали, на чем можно сэкономить и какие лучше материалы заказать. Доставку бригада организовала самостоятельно. Они же и вынесли мусор после ремонтных работ.
Порадовала оперативность и слаженность мастеров во время ремонта. Мы заменили обои во всех комнатах. На кухне полностью переложили плитку на стенах, потолок покрасили водоэмульсионкой, почистили вентканалы. В ванной тоже пришлось заменить унитаз, старый был уже в плохом состоянии. В коридоре одну стену обложили декоративными панелями. Двери и радиаторы с трубами обновили белой эмалью. Везде постелили новый линолеум.
Кажется, что вся квартира пахнет свежестью и чистотой. Мы очень довольны, все понравилось, спасибо. Через пару лет планируем капитальный ремонт — обратимся только к вам!
Данил 16 декабря 2020, 07:29 Ремонт-Ru
В компанию Ремонт-Ru меня привела проблема ремонта в квартире. Мне нужно было в оперативном режиме выполнить косметику в квартире под сдачу. Итоговую работу, которую я получил, словами описать не получится. Это очень классно, стильно и непревзойденно.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Алина 21 июля 2021, 18:01
Одно могу сказать точно, что фирму, для ремонта в своей двухкомнатной квартире, выбрала верную, это касается и качества и компетентности самих мастеров.…
Олег 21 июля 2021, 18:00
Когда понадобился капремонт в квартире, обратился в эту фирму. Мне ее посоветовали родственники. Все, что я хотел видеть у себя в квартире, было сделано.…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту