Ремонт квартир отзывы в Нижнем Новгороде

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Нижнем Новгороде. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Владислав 22 января 2021, 16:09 Идеястрой
Очень не приятно, когда после ремонта еще нужно что то переделывать. Так у нас было как раз с компанией Идеястрой. Кстати, прораб на объекте появлялся редко, все вопросы решались по факту с работниками. Очень много мелких недочетов, работа тех денег которые я заплатил явно не стоила.
Роман 22 января 2021, 16:08 РЭМО 152
Выбирал опытную команду, товарищ посоветовал мне РЭМО 152, они недавно делали ремонт у него. Мастера молодцы, все как я сказал, так было и сделано. Все сделали аккуратно, даже придраться то не к чему.
Юрий 22 января 2021, 16:07 Во-ремонт
Мне необходимо сделать ремонт в стандартной 2-х комнатной квартире. Пересмотрел много вариантов в интернете и остановил свой выбор на компании Во-ремонт. Бригада строителей работали достаточно быстро и выполняли ремонт качественно. Четко следуя дизайн проекту, и соблюдая его до мельчайших деталей. Закончили чуть раньше срока, мне все понравилось.
Никита 22 января 2021, 16:06 Мастер НН
Очень жалею, что заключил договор с данной компанией. Впервые у меня случился такой негативный опыт. К ремонту обещали приступить на одно число, а начали ремонт совсем другого, для это была неожиданность. Материалы, такое ощущение, как будто закупали где то подешевле. Мой совет не связывайтесь с данной организацией.
Валентина 16 января 2021, 22:07 Ремонт квартир
Нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Долго не искала компанию, сразу обратила внимание на фирму «Ремонт квартир». Менеджер оперативно отреагировала на заявку, перезвонила и назначила визит замерщика. Мне понравился профессиональный подход мастеров. Они подсказали, на чем можно сэкономить и какие лучше материалы заказать. Доставку бригада организовала самостоятельно. Они же и вынесли мусор после ремонтных работ.
Порадовала оперативность и слаженность мастеров во время ремонта. Мы заменили обои во всех комнатах. На кухне полностью переложили плитку на стенах, потолок покрасили водоэмульсионкой, почистили вентканалы. В ванной тоже пришлось заменить унитаз, старый был уже в плохом состоянии. В коридоре одну стену обложили декоративными панелями. Двери и радиаторы с трубами обновили белой эмалью. Везде постелили новый линолеум.
Кажется, что вся квартира пахнет свежестью и чистотой. Мы очень довольны, все понравилось, спасибо. Через пару лет планируем капитальный ремонт — обратимся только к вам!
Светлана 15 января 2021, 22:39 Мастера-НН
Готова поделиться с вами опытом сотрудничества с компанией «Мастера-НН». Это добросовестная команда, которая прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала всё именно так, как мне хотелось.
Это был первый мой самостоятельный ремонт, поэтому было немного страшно, что меня обдурят или выполнят работу плохо. Связалась с администратором фирмы, на квартиру прислали замерщика. Он составил подробную смету, рассчитал все вплоть до гвоздя, поэтому у меня перед глазами был полный отчет по финансам.
Ремонтом занимались три мастера, которые разделили фронт работы, поэтому смогли все быстро закончить. Каждая комната имеет свой неповторимый дизайн, но лучше всего получилась кухня. Гарнитур выбирали вместе с дизайнером, ребята сами все собрали. Плитка на тон темнее фасадов мебели. Так красиво смотрится!
Заключали с фирмой официальный договор, в котором были прописаны сроки выполнения ремонта, гарантии, а также итоговая стоимость услуг.
Нам все понравилось. Спасибо огромное!
Максим 15 января 2021, 15:37 Профремонт
Заказал в Профремонт косметику, все обсудил с прорабом, пошел ремонт. Я вынужден был уехать из города по личным делам. По приезду зашел проверить уже ближе к окончанию, а еще даже половину ремонта не сделали. Как итог ремонт затянулся еще на три недели. По качеству претензий нет, а вот по срокам сильно подвели.
Алина 15 января 2021, 15:35 Кромвель
Приятно поражены их подходом к нашему заказу и его реализацией. Это наш первый с мужем ремонт в жизни, знаний было мало в этой области, но нам все время подсказывал мастер. Стоимость ремонта более чем адекватная. Справились в относительно короткий срок. Большое спасибо за работу.
Дмитрий 15 января 2021, 15:33 Молоток
Все отлично ремонтом довольны. Закончили в срок. Был заключен договор. Ребята в кротчайшие сроки приступила к работе. Сделали хорошо, без косяков. Ничего плохого сказать не могу, отмечу чистоту, которую после себя оставила команда строителей.
Никита 15 января 2021, 15:32 Анфилада
Вспоминать сотрудничество с компанией Анфилада не хочется совершенно. Мало того, что они всю квартиру испоганили своей бездарной отделкой, так еще и умудрились испортить дорогостоящий материал. К сожалению не могу сказать ничего положительного. Ремонтом остался недоволен.
Леонид 16 декабря 2020, 08:15 Арт-Дизайн
Ремонт квартиры доверил специалистам компании Арт-Дизайн, о чем совершенно не пожалел. По цене получилось не очень дорого, как и обещали, выглядит все теперь отлично.
Юрий 16 декабря 2020, 08:13 Эталон-ремонт
Меня привлекли приемлемые расценки здесь и нормальные сроки выполнения работ. Поэтому сомнения отпали и выбрали эту фирму. Обои хорошо поедены, двери правильно установлены. Претензий нет, поэтому оценка положительная.
Дмитрий 16 декабря 2020, 07:32 СерМакс
Компания СерМакс занимались отделочной частью в ремонте в моей квартире. Работой и полученным результатом я более, чем доволен. Настолько грамотная и гармоничная отделка.
Оксана 16 декабря 2020, 07:30 Ваш Дом-НН
Первое что нас привлекло, это то, что не надо было вносить предоплату. Потому что другие фирмы сразу сказали, что работают по предоплате, а для нас это было не очень удобно. Работы предстояло много, поскольку ремонт здесь давно не делался. Мастера сделали все тщательно и добротно. Сроки ремонта были соблюдены.
Данил 16 декабря 2020, 07:29 Ремонт-Ru
В компанию Ремонт-Ru меня привела проблема ремонта в квартире. Мне нужно было в оперативном режиме выполнить косметику в квартире под сдачу. Итоговую работу, которую я получил, словами описать не получится. Это очень классно, стильно и непревзойденно.
Игорь 11 декабря 2020, 16:32 52мастер
Фирма эта порадовала меня своей оперативной надежной работой и уважительным отношением к пожеланиям заказчика. Квартира изменилась до неузнаваемости и в плане стиля, и в плане цветовой гаммы. Все идеально.
Валентина 11 декабря 2020, 16:31 Быстроремонт
Мы уже второй раз вызываем эту фирму, сначала у нас делали ремонт. Теперь ремонт у моего сына. Ремонт вышел отличный! Работали настоящие профессионалы. Все сделали быстро и добротно, существенно раньше срока.
Гарик 11 декабря 2020, 16:28 ТРИУМФ
В бригаде у каждого мастера был свой участок работы, трудились ребята слаженно, друг другу не мешали, но и не простаивали. По итогу я получил очень приличный ремонт, за относительно не большие деньги.
Денис 11 декабря 2020, 16:27 Оч-Умелые Ручки
Был разработан отличный проект, где по моей просьбе основной упор был сделан на максимальном расширении пространства. Никаких претензий пока к ремонту не имеем, недостатков не обнаружили.
Елена 11 декабря 2020, 16:25 Пермогоров и его команда
Я бы не сказала, что суперкачественно все делают, но добротно и быстро. Да и договор был серьезный и прозрачный для заказчика. В итоге остались довольны.
Олег 11 декабря 2020, 16:24 SVStroy
В начале лета нанимал компанию эту, чтобы освежить косметику в своей квартире. Меня привлекли приемлемые расценки здесь и нормальные сроки. По итогам работ мне понравилось все, никаких проблем в процессе не возникло.
Богдан 04 декабря 2020, 14:52 СК ВАНД
Заказывал в этой компании индивидуальный ремонт моей квартиры. Не разочаровался в вас. Ремонт сделали на пять с плюсом, нигде никаких недоделок после себя не оставили. Парни в бригаде адекватные и порядочные.
Ольга 04 декабря 2020, 14:50 Бригада УЮТ
Здесь очень слабые бригады, которые не тянут элементарные работы. Более того, у работников никакой ответственности и уважения к заказчику нет. Суммы оплачиваешь частями, особо не вникая, а вот на финишном расчете вылазит огромная переплата.
Николай 04 декабря 2020, 14:49 Мир Ремонта
Позвонил в эту фирму и попросил сориентировать по цене. Приехали — составили смету, по итогу цена получилась примерно такой же, как и планировали изначально. Ремонт сделали на отлично, смотрится стильно. Цены нормальные здесь, не дешевые, но и не космические.
Никита 04 декабря 2020, 14:46 Артель-МПК
Очень здорово и ярко получилось, именно так как я хотел. Уже на этапе сметы понял, что компания надежная. Отделка смотрится добротно, интересно. Видно, что работали профессионалы, а не дилетанты.
Дмитрий 04 декабря 2020, 14:46 Чудо-ремонт
Договор составили быстро и немаловажный момент, очень грамотно, составили смету и после согласования рабочие приехали буквально через несколько дней. Ремонт сделали за очень даже адекватные деньги. Общее впечатление о компании положительное.
Владислав 04 декабря 2020, 14:44 СтройтехСервис
Бригада специалистов компании СтройтехСервис выполнила надежный ремонт моей квартиры. Ребята не разочаровали. Со всеми моими просьбами справились на отлично и в оперативные сроки.
Михаил Петров 11 ноября 2020, 12:40 Добрый мастер
Заказал оклейку гостинной после ремонта. Сделали все качественно, без замечаний. Спасибо за работу
Евгений Меньшин 09 ноября 2020, 21:09 4 мастера
Хочу рассказать о своем сотрудничестве с компанией «4 мастера». Ремонт затянули на 3 недели, хотя в договоре были четко указаны сроки. Видно было, что душу не вкладывают, делают, чтобы сделать и получить оплату.
Плюс в том, что мусор убрали за собой. После окончания ремонта выплыло несколько недочетов. Но тут моя вина: по незнанию не предусмотрел короб под вытяжку. Они даже не посоветовали, что так плохо. На кухне на пол положил паркетную доску. Первая протечка и все вздулось. Еще куча всего было.
Нужно ремонтировать все заново. Кухню в первую очередь.
Александр 09 ноября 2020, 19:40 Сальма
Сестра делала ремонт и обратилась в «Сальму». Они не сделали ничего сверхъестественного, но и работу свою выполнили на твердую «5». Обои поклеены ровно и аккуратно, швы не расходятся, откосы все под угол 90°. Цены на услуги доступные. Квартира стала светлой и уютной.
Наверное, я тоже буду с ними сотрудничать в скором времени.
Евгений 02 октября 2020, 16:56 БезРемонтов
Могу сказать, что сотрудники компании умеют работать и делают они это хорошо. В процессе ремонта, конечно, возникали различные вопросы, но все они решались быстро. Все с нами согласовывали, все условия соблюдали.
Владимир 02 октября 2020, 16:55 MaxDar
Работой мастеров этой компании я остался доволен. Ремонт двухкомнатной квартиры сделали за 3 месяца. Друзья посоветовали эту компанию. Мы не пожалели о своем выборе, сделали все качественно, быстро и по доступной цене.
Марина 02 октября 2020, 16:54 Мой Дом
Обращалась в Мой Дом за ремонтом кухни и двух комнатах. Был старый ремонт, поэтому выполняли косметический ремонт и демонтаж старого. С прорабом связывались неоднократно, отвечал на все вопросы, рассказывал как продвигается ремонт. Ремонтом довольны, всё сделали на совесть.
Денис 02 октября 2020, 16:53 Атлантида
Самые настоящие посредники без своих рабочих. Повелись на низкую цену о чем неоднократно пожалели. Заключение договора ждали очень долго и сроки подвели. Договаривались на 2 недели, а вышел месяц на деле, причем причин такой задержки нам так никто и не объяснил.
Станислав 02 октября 2020, 16:51 Просто Ремонт Сервис
Нашли эту фирму с помощью поисковика в интернете. Самым трудным для нас было выбрать дизайн. В этом нам очень сильно помог ваш специалист. Мастерам пришлось практически с нуля возводить всю красоту. Все обговоренные сроки были соблюдены, качество работ нас полностью устроило.
Ирина 02 октября 2020, 16:50 Первая Ремонтная
Хочу рассказать о своем новом роскошном ремонте, который организовали мне в этой компании. Впервые столкнулся с такими вежливыми сотрудниками, просто слов нет, сразу как то расположили к себе. Работы шли бесперебойно и плодотворно. Каждый раз приезжая посмотреть как идёт процесс, удивлялся скорости продвижения. Горжусь теперь сделанным ремонтом.
Дарья 02 октября 2020, 16:49 НН-РЕМОНТ
Нам по видимому не так повезло как другим. Ремонт в результате так и не закончен. Аванса не просили, но весь строительный материал надо было оплатить сразу, а его для капитального ремонта двухкомнатной квартиры требовалось не мало. прораб начал звонить каждый день и поторапливать. Шестое чувство подсказало не связываться с ними.
Дмитрий 02 октября 2020, 16:46 Доступный ремонт
Не ведитесь, на красивые обещания и картинки. Компания Доступный ремонт отвратительная контора! После договора и внесения аванса, отношение резко сменилось. Развели такой срач, что зайти было страшно! Словом, расторг договор! долго не мог вернуть внесённый аванс.
Максим 02 октября 2020, 16:45 Македон-НН
Македон-НН — толковый подрядчик! На каждый вид строительных работ у них имеются отдельные мастера. С ремонтом моей трёшки управились в срок и с должным качеством. Результат даже несколько превысил мои ожидания.
Владимир 02 октября 2020, 16:36 Дизайнстрой
Очень удачно мы обратились в компанию Дизайнстрой. Все выполнили по нашему заказу, обои поклеили без нахлестов, все аккуратно. Мастера штатные, что тоже плюсик, а то сейчас большинство компанией работают в качестве посредников. В целом, ремонт красивый, а главное надежный.
Юрий 02 октября 2020, 16:35 Таргет
Обратился в компанию Таргет за ремонтом двушки, нужно было все сделать под ключ. С менеджером сразу нашел общий язык. Когда принимал квартиру, удивлялся, насколько она преобразилась после всех работ. Уютно и комфортно.
Богдан 02 октября 2020, 16:23 СК РЕМОНТ-НН
Хочу обезопасить собравшихся делать ремонт в своей квартире с данной компанией. Качество среднее с натяжкой, но главная претензия сроки. Вместо заявленных трёх месяцев, нервотрёпка вылилась в пять.
Дмитрий 24 августа 2020, 13:43 Рего Ремонт
Добрый день! Мы с женой очень долго выбирали строительную компанию для ремонта квартиры. Остановились на компании Рего Ремонт. Сразу обсудили цены, сроки. Ремонт нашей квартиры был завершен точно в установленные сроки. Ребята молодцы, сразу видно, что знают своё дело.
Илья 03 июля 2020, 14:41 DZINE
Проект был достаточно сложный с возведением конструкций и нестандартной укладкой плитки. Качество работ и соблюдение сроков при этом было на высоте. Цена не маленькая, но это того стоит. Шли навстречу, когда надо было сделать небольшой брейк. В общем нормально.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Владислав 22 января 2021, 16:09
Очень не приятно, когда после ремонта еще нужно что то переделывать. Так у нас было как раз с компанией Идеястрой. Кстати, прораб на объекте появлялся…
Роман 22 января 2021, 16:08
Выбирал опытную команду, товарищ посоветовал мне РЭМО 152, они недавно делали ремонт у него. Мастера молодцы, все как я сказал, так было и сделано. Все…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту