Ремонт квартир отзывы в Нижнем Новгороде

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Нижнем Новгороде. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Мария 13 апреля 2021, 15:50 БезРемонтов
Мне понравилось, как мне сделали ремонт мастера из этой компании. Ребята вежливые, работают качественно, чисто и что самое главное без дополнительных затрат. Наша квартира превратилась в конфетку, все сделали аккуратно и красиво. Огромное спасибо, я довольна выполненной работой!
Валентина 13 апреля 2021, 15:46 Атлантида
Мы с мужем обратились в компанию Атлантида по рекомендации наших близких знакомых. Цены вполне адекватные, бригада действительно профессиональная, работы закончили в срок. Очень красиво получилось, нам все нравится! С удовольствие порекомендую вашу фирму.
Игорь 13 апреля 2021, 15:44 Доступный ремонт
Сотрудники компании Доступный ремонт, выполнили очень стильный ремонт в нашей квартире. Мастера очень ответственные, в квартире всегда было чисто и аккуратно, строительный мусор всегда выносили. Отличная, грамотная постановка рабочего процесса. Справились довольно в короткие сроки и за приемлемую сумму.
Никита 13 апреля 2021, 15:42 4 мастера
Хочу посоветовать данную компанию, мы очень остались довольны их работой. В ремонте они себя показали такими же профессионалами, как и в общении. Мастера компании времени даром не теряли, как не приходил всегда были при деле. Все работы выполнили вовремя. Выявленные недостатки устраняли в по ходу работ. В общем остался доволен их работой.
Николай 08 апреля 2021, 15:45 СК ВАНД
Шикарному ремонту своей квартиры обязан специалистам этой фирмы. Действительно, ремонт в моей квартире ребята сделали безупречно, порадовала оперативность и разумные цены. Рeзультaтoм ocтaлcя бoлee, чeм дoвoлeн.
Виктория 08 апреля 2021, 15:38 52мастер
Эта фирма делала ремонт в нашей квартире. Зaключилa дoгoвop и выпoлнeнными paбoтами ocтaлacь дoвoльнa. Действительно, все работы были выполнены на должном уровне и в срок. Квартира смотрится отменно! Сoвeтую oбpaщaтьcя к ним — oтличнaя кoмaндa пpoфeccиoнaлoв!
Елена 03 апреля 2021, 09:09 MaxDar
Компания МаксДар произвела очень хорошее впечатление. Сделана шумоизоляция потолка спальни быстро, качественно, чисто, без напряжения жильцов, проживающих в квартире. Очень эрудированный менеджер Дмитрий, ответил подробно на все вопросы, не было никакой канители с расчётами и документацией, по запросу отправлял все сертификаты, был обеспечен возврат денег за излишки материала. Мастер Владимир покорил своим профессионализм ом, быстротой и качеством выполненных работ. Материал привезли без задержки, подвесной потолок установили чисто и качественно. Рекомендую компанию, как надёжного партнёра! Процветания фирме и здоровья коллективу!!!
Светлана 24 марта 2021, 13:10 Рего Ремонт
Первый раз делала ремонт ванной, позвонила в компанию, быстро приехали все объяснили. По цене договорились и мастера на следующий день уже начали работу. Все сделали в срок. Свое дело знают хорошо. Сейчас решила сделать ремонт на кухне и снова обратилась в рего ремонт.
Ольга Игоревна Корня 19 марта 2021, 09:49 Оч-Умелые Ручки
Через знакомых нашли Контакты Руслана. Ждали когда он закончит ремонт в одной квартире и начнёт после новогодних праздников в нашей. Изначально составил смету, все подробно расписал. При первоначальном осмотре квартиры давал советы что и где разместить, какие материалы лучше использовать, что в последствии очень помогло сделать красивый и качественней ремонт. По договоренности Руслан делал нашу и ещё одну квартиру одновременно. Поэтому срок ремонта квартиры 40 квм установили изначально 2.5 месяца. Все сроки соблюдены. Закончили на 2 недели раньше оговорённого срока. Расчёт по акту приема-передачи услуг-то, что сделано. Все прозрачно. Ремонт!)) у нас получился красивый, качественный и современный ремонт!!! Поменяли электрику. Руслан очень хорошо разбирается в том, что делает. С ним работает супруга Ирина. Все очень аккуратно! Во время ремонта в квартире всегда Была чистота!!! Несмотря на пыльные работы, все убиралось своевременно, сразу после проделанной работы. Полное доверие, видя, какие это люди! (У Руслана очень прекрасная правая рука!)) Не было ни капли сомнения, что ремонт будет закончен в срок и качественно!) мы приходили в свою квартиру, и создавалось такое чувство, что приходили в их квартиру и чувствовалась приятная и уютная атмосфера, которую ребята создают в нашем доме!))) Вобщем я очень советую компанию «оч умелые ручки» для ремонта в квартире. Очень рада, что нас судьба свела именно с этими людьми!
Виктория 11 марта 2021, 18:21 Мастер НН
Долго не могли найти фирму, которая доделала бы ремонт за горе-рабочими, которых мы нашли в интернете. Знакомые порекомендовали компанию Мастер НН. Бригада работала на совесть и буквально за три недели все было в идеальном состоянии. Все надежно, стильно и комфортно. Теперь буду обращаться только к ним.
Анастасия 11 марта 2021, 18:20 Анфилада
Компания Анфилада работают четко. Договор на все работы понятный для клиента, смета полностью рассчитанная. Предложили очень грамотные решения по отделке. Квартира получилось очень яркая с современным дизайном. Качеством довольны полностью
Светлана 11 марта 2021, 18:12 Эталон-ремонт
Отличная компания! Очень боялась делать ремонт, так как он отнимает очень сил и внимания. Выбрала компанию Эталон-ремонт. Ребята-мастера выложились на полную. Сделали отличную надежную отделку, в строгом деловом стиле. В будущем при необходимости ремонта квартиры обязательно буду обращаться к ним.
Ангелина 11 марта 2021, 18:10 Во-ремонт
В компании Во-ремонт работают специалисты, которые ценят ваше время и нервы. Убедилась в этом на собственном опыте. Понравились мастера в этой конторе. Все схватывают на лету и реализовывают в жизнь наилучшим образом. Было очень приятно работать с прорабом, который держал все на контроле и грамотно организовывал рабочих. Так что компанию однозначно стоит рассмотреть как подрядчика.
Оксана 11 марта 2021, 18:09 РЭМО 152
Решили обратиться к этим ребятам, поскольку были наслышаны о компании. Результаты превзошли все наши ожидания. Понравилось, что здесь достаточно ответственно относятся к просьбам заказчика, выдерживают сроки, не берут никакой предоплаты заранее. Все материалы закупали они сами, мусор убирали за собой тоже сами. Мне оставалось только заехать в свою новую квартиру. Большое вам спасибо за такую невероятную работу!
Евгений 11 марта 2021, 18:07 Профремонт
От души хочу поблагодарить строительную фирму Профремонт, которая занималась ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Этап за этапом ребята выполняли под присмотром прораба. Нас там практически не было. Понравился сервис и внимательное отношение к клиенту. Доволен своим обновленным жильем. Буду рекомендовать.
Аня 11 марта 2021, 18:06 Мир Ремонта
Довелось заказать ремонт квартиры в этой фирме. Выполнили все ровно в срок, как по договору. Все свои работы и обязанности выполнили хорошо, отлично убрали и вывезли всю грязь после ремонта. На все про все ушло полтора месяца. Результат превосходный! Спасибо вам большое!
Надежда 11 марта 2021, 18:05 Македон-НН
Завершили ремонт в нашей квартире после того как соседи сверху нас немного залили, результатом остались довольны. Все до единой работы выполнены профессионально, аккуратно. По дизайну и отделке все гармонично, цвета сочетаются, материалы тоже. Ремонтом довольна — красиво, добротно.
Женя 11 марта 2021, 18:03 Добрый мастер
Ремонт своей квартиры в новостройке делал с помощью мастеров этой компании. Каких-то серьезных проблем не возникало, только рабочие моменты. Могу однозначно сказать, что работала бригада адекватных и профессиональных мастеров. Все очень аккуратно, симпатично и со вкусом. нигде ничего лишнего не налепили. Тонкая работа, заслуживающая уважения.
Алексей 18 февраля 2021, 14:48 SVStroy
Заказывал капитальный ремонт в компании SVStroy. Свои обязательства выполнили, сроки не сорвали. Ремонт выполнялся штатной бригадой мастеров. Ребята вежливые и опытные. Сделали все наилучшим образом. Разочарований не было. Качество работы на высоте.
Ирина 18 февраля 2021, 14:47 СК РЕМОНТ-НН
По результатам ремонта и я хочу оставить отзыв по данной фирме. На замеры пришёл приятный молодой человек. Все подробно рассказал, явно хорошо разбирается в своем деле. Процессом всего ремонта руководили грамотные специалисты. Четко оговорили все наши требования, учли все их рекомендации и в итоге мы получили именно то, что и хотели.
Илья 18 февраля 2021, 14:46 DZINE
Передо мной стояла задача сделать капремонт квартиры в достаточно короткие сроки. Ребята надежные, ответственные, работают во всю силу. Ремонт в квартире сделали оперативно и по качеству у меня претензий нет. Все работы принимали поэтапно, потому если и были недочеты, они исправлялись сразу.
Виктор 18 февраля 2021, 14:45 ТРИУМФ
Делать капитальный ремонт в трехкомнатной квартире с этим подрядчиком было без напрягов. Все четко и организованно. Бригада мне досталась опытная и рукастая. Работали добросовестно и аккуратно. По срокам не подвели! Квартира получилась идеальной!
Олег 18 февраля 2021, 14:43 Быстроремонт
Заказывал в данной компании косметический ремонт. Квартира готовилась под сдачу. Было выравнивание стен и укладка плитки на кухне и в ванной комнате. Ребята молодцы, вошли в положение и не затягивали, всё сделали быстро и без претензий.
Юрий 18 февраля 2021, 14:40 Чудо-ремонт
Работы по капитальному ремонту моей квартиры данная компания выполнила довольно оперативно и качественно. Ремонт прошел на одном дыхании, без конфликтов, простоев и прочего. Удовольствие обошлось недешево, но зато компания полностью берет все заботы на себя.
Михаил 18 февраля 2021, 14:39 Дизайнстрой
Отличная компания! Работает быстро и четко. Мастера здесь — это профессионалы с большой буквы. Прораб всегда шел на контакт, в работе никаких проблем не возникало. бригада вся адекватная, работали слаженно и дружно, никаких конфликтов, никаких простоев или задержек.
Степан 13 февраля 2021, 14:47 Сальма
Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с компанией «Сальма». Работа была выполнена хорошо, замечаний к качеству нет. Все красиво и уютно вышло. Квартира заиграла новыми красками, в нее приятно возвращаться. Очень понравился дизайн проект, к нему мастера подошли во всей ответственностью. Рабочие грамотные, мастеровитые. Быстро провели демонтаж перегородок, вывезли мусор. После этого выровняли стены и пол, развели электрику, заменили отопление, канализацию и водопровод. Потолки сделали натяжными с точечным освещением. Обои поклеены отлично, не расходятся нигде, линолеум тоже лежит идеально.
Претензий нет. Заключали договор, оформили гарантию. Обещали скидку в будущем, как постоянному клиенту. Очень приятные люди, грамотные специалисты и рукастые мастера. Спасибо им большое, мне все понравилось.
Инна 08 февраля 2021, 16:32 СтройтехСервис
Нужно было сделать ремонт в детской комнате к рождению малыша. Обратились по рекомендациям в компанию «СтройтехСервис» и не прогадали. Все сделано просто супер, придраться даже при желании не к чему было бы. Расскажу подробнее.
Мы выбирали очень дорогие материалы, нанимали дизайнера для создания шикарного интерьера. Поэтому основным условием было сделать все именно так, как показано в проекте. Скажу, что в жизни все выглядит гораздо красивее и уютнее, ребята постарались.
Мы выбрали светлый паркет с утеплителем и виниловые дорогие обои. Плюс необходимо было поклеить фотообои на одну из стен. Так вот мастера сделали все идеально, соблюли все нормы, и мы были приятно удивлены.
Потолок мы красили, покупали водоэмульсионку. Все окрашено ровно, без дефектов и изъянов. В некоторых местах нужно было устранить дефекты (были небольшие неровности), ребята тоже это сделали, хотя бы забыли об этом сказать.
Кстати, спасибо вам большое, что помогли собрать детскую мебель, к тому же за это не хотели брать деньги. Дополнительно поставили светильник и основную лампу. В итоге получилось все просто шикарно, разве что немного не попали в сроки, но это не страшно – не принципиально было. Будем обязательно обращаться еще!
Марина 08 февраля 2021, 16:26 Таргет
Обратились в компанию Таргет для капитального ремонта новой квартиры. Были очень удивлены скоростью работы и профессиональным отношением к делу. Мастера четко соблюдали технологию, всегда отвечали на наши вопросы. Также консультировали нас по поводу строительных материалов, так как мы с женой в этом практически ничего не понимаем.
В общем, ламинат в комнатах положили хорошо, достаточно-таки герметично, плюс утеплили пол. В санузле сделали теплый электрический пол, уже как полтора месяца все работает отлично, без сбоев и неполадок.
Поклеили обои, в детской выкладывали гипсом рисунок – получилось просто шикарно, все никак не можем налюбоваться. Потолки у нас высокие, поэтому мы решили сделать натяжной потолок в несколько слоев. Так вот мастера справились отлично, без лишних складок и полосок. Натянули быстро, прогрели тепловой пушкой тоже быстро, мы остались очень довольны.
По мелочам тоже многое сделали, установили розетки и выключатели, поставили бра, светильники и люстры, подключили бытовую технику. Видно, что работали профессионалы, которые имеют немалый опыт. Если мы надумаем делать ремонт, обязательно обратимся именно в компанию Таргет.
Ольга 03 февраля 2021, 15:52 Арт-Дизайн
Компанию Арт-Дизайн мне рекомендовали знакомые. Нужно делать ремонт в квартире. Я долго собиралась, никак не могла определиться с подрядчиком. В сроки уложились, претензий нет, по качеству были помарки, которые без споров устранили, так что тоже нормально.
Кирилл 03 февраля 2021, 15:51 Мой Дом
С компанией Мой Дом никаких проблем не было. Ремонт сделали в срок, все просто идеально, качественно, стильно и надежно. Делают всё на совесть и дают советы. В дальнейшем планирую заказать здесь ремонт в маминой квартире. Мне понравилось ответственное отношение компании.
Женя 03 февраля 2021, 15:50 Просто Ремонт Сервис
Благодарны ребятам за качественный ремонт квартиры, работой довольны, уложились по срокам, учли все наши пожелания. Ремонт был сделал качественно, в соответствии со всеми строительными нормами и нормами безопасности.
Виктория 03 февраля 2021, 15:15 Артель-МПК
Ремонт под ключ — это как оказалось вовсе нестрашно, когда проектом занимается профессиональная компания. Рабочие трудолюбивые, делают все четко по плану, вся работа организована. Данная компания выполнила все свои обязательства прописанные в договоре.
Иван 29 января 2021, 16:46 СерМакс
Закончился ремонт так и не успев толком начаться. По началу все было замечательно. Приступили к ремонту быстро, работа закипела и так же быстро она и затухла. Нас это не устроило, продолжать не стали, т к сроки для нас были важны.
Владислав 22 января 2021, 16:09 Идеястрой
Очень не приятно, когда после ремонта еще нужно что то переделывать. Так у нас было как раз с компанией Идеястрой. Кстати, прораб на объекте появлялся редко, все вопросы решались по факту с работниками. Очень много мелких недочетов, работа тех денег которые я заплатил явно не стоила.
Валентина 16 января 2021, 22:07 Ремонт квартир
Нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Долго не искала компанию, сразу обратила внимание на фирму «Ремонт квартир». Менеджер оперативно отреагировала на заявку, перезвонила и назначила визит замерщика. Мне понравился профессиональный подход мастеров. Они подсказали, на чем можно сэкономить и какие лучше материалы заказать. Доставку бригада организовала самостоятельно. Они же и вынесли мусор после ремонтных работ.
Порадовала оперативность и слаженность мастеров во время ремонта. Мы заменили обои во всех комнатах. На кухне полностью переложили плитку на стенах, потолок покрасили водоэмульсионкой, почистили вентканалы. В ванной тоже пришлось заменить унитаз, старый был уже в плохом состоянии. В коридоре одну стену обложили декоративными панелями. Двери и радиаторы с трубами обновили белой эмалью. Везде постелили новый линолеум.
Кажется, что вся квартира пахнет свежестью и чистотой. Мы очень довольны, все понравилось, спасибо. Через пару лет планируем капитальный ремонт — обратимся только к вам!
Светлана 15 января 2021, 22:39 Мастера-НН
Готова поделиться с вами опытом сотрудничества с компанией «Мастера-НН». Это добросовестная команда, которая прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала всё именно так, как мне хотелось.
Это был первый мой самостоятельный ремонт, поэтому было немного страшно, что меня обдурят или выполнят работу плохо. Связалась с администратором фирмы, на квартиру прислали замерщика. Он составил подробную смету, рассчитал все вплоть до гвоздя, поэтому у меня перед глазами был полный отчет по финансам.
Ремонтом занимались три мастера, которые разделили фронт работы, поэтому смогли все быстро закончить. Каждая комната имеет свой неповторимый дизайн, но лучше всего получилась кухня. Гарнитур выбирали вместе с дизайнером, ребята сами все собрали. Плитка на тон темнее фасадов мебели. Так красиво смотрится!
Заключали с фирмой официальный договор, в котором были прописаны сроки выполнения ремонта, гарантии, а также итоговая стоимость услуг.
Нам все понравилось. Спасибо огромное!
Алина 15 января 2021, 15:35 Кромвель
Приятно поражены их подходом к нашему заказу и его реализацией. Это наш первый с мужем ремонт в жизни, знаний было мало в этой области, но нам все время подсказывал мастер. Стоимость ремонта более чем адекватная. Справились в относительно короткий срок. Большое спасибо за работу.
Дмитрий 15 января 2021, 15:33 Молоток
Все отлично ремонтом довольны. Закончили в срок. Был заключен договор. Ребята в кротчайшие сроки приступила к работе. Сделали хорошо, без косяков. Ничего плохого сказать не могу, отмечу чистоту, которую после себя оставила команда строителей.
Удалён 16 декабря 2020, 07:30 Ваш Дом-НН
комментарий удалён
Данил 16 декабря 2020, 07:29 Ремонт-Ru
В компанию Ремонт-Ru меня привела проблема ремонта в квартире. Мне нужно было в оперативном режиме выполнить косметику в квартире под сдачу. Итоговую работу, которую я получил, словами описать не получится. Это очень классно, стильно и непревзойденно.
Елена 11 декабря 2020, 16:25 Пермогоров и его команда
Я бы не сказала, что суперкачественно все делают, но добротно и быстро. Да и договор был серьезный и прозрачный для заказчика. В итоге остались довольны.
Ольга 04 декабря 2020, 14:50 Бригада УЮТ
Здесь очень слабые бригады, которые не тянут элементарные работы. Более того, у работников никакой ответственности и уважения к заказчику нет. Суммы оплачиваешь частями, особо не вникая, а вот на финишном расчете вылазит огромная переплата.
Ирина 02 октября 2020, 16:50 Первая Ремонтная
Хочу рассказать о своем новом роскошном ремонте, который организовали мне в этой компании. Впервые столкнулся с такими вежливыми сотрудниками, просто слов нет, сразу как то расположили к себе. Работы шли бесперебойно и плодотворно. Каждый раз приезжая посмотреть как идёт процесс, удивлялся скорости продвижения. Горжусь теперь сделанным ремонтом.
Дарья 02 октября 2020, 16:49 НН-РЕМОНТ
Нам по видимому не так повезло как другим. Ремонт в результате так и не закончен. Аванса не просили, но весь строительный материал надо было оплатить сразу, а его для капитального ремонта двухкомнатной квартиры требовалось не мало. прораб начал звонить каждый день и поторапливать. Шестое чувство подсказало не связываться с ними.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Мария 13 апреля 2021, 15:50
Мне понравилось, как мне сделали ремонт мастера из этой компании. Ребята вежливые, работают качественно, чисто и что самое главное без дополнительных затрат.…
Валентина 13 апреля 2021, 15:46
Мы с мужем обратились в компанию Атлантида по рекомендации наших близких знакомых. Цены вполне адекватные, бригада действительно профессиональная, работы…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту